西蒙弗雷泽大学系列杀人案件数据库【完结】

【提亮显示:女系列杀人犯罪人】

11 艾琳•沃伦诺斯(Aileen Wuornos)

艾琳•沃伦诺斯在12个月内,在弗罗里达州的中部杀了七个男人。虽然她一直被误称作第一个女系列杀人犯罪人,但他却是属于极少见的女性埋伏猎取者 之一。她是一个没有固定住所的路边妓女,她从弗罗里达州际入口处和卡车停车站搭便车,努力寻找客人。从1989年11月到1990年11月,这些人中的大 部分成了她的被害人。他们被枪杀并被抢劫,然后他们的尸体和汽车被极分散地抛在不同区域,那些区域从大西洋延伸到墨西哥湾。

她与被害人的接触地点和杀害地点并不能被准确地知道。沃伦诺斯是流动的,经常去不同的城市,居住在不同的汽车旅馆里,但是,她看起来在弗罗里达的维尔伍德有一个居住点。她从此地出发到1~75卡车站搭便车,并选定了她的许多顾客。

在她被逮捕后,沃伦诺斯为自己辩护,称她的其个被害人中的每一个都想强奸她。她宣称她是无辜的,强调她不是系列杀手,只有某人杀了一系列的男人。 她被认为是个强迫型的说谎者,沃伦诺斯被诊断为边缘人格障碍和反社会人格障碍。随后是一个相当戏剧性的判决,陪审团发现艾琳•沃伦诺斯杀人罪成立,并且判 她电椅死刑。

=============

12 伊恩•布雷迪和迈拉•欣德利(Ian Brady & Myra Hindley)

荒野杀人犯罪人(The Moors Murderers)伊恩•布雷迪和迈拉•欣德利从1963年到1965年在英格兰的曼彻斯特(英国英格兰西北部港市)地区猎取他们的被害人。布雷迪使欣 德利的信仰转换成他的新纳粹世界观,并且使她限于性虐待狂、色情及卑鄙的犯罪生活。这两个恋人最后演变成了杀手,杀了五个人,都是孩子或十几岁的青少年。 布雷迪和欣德利在桑德沃兹荒野地(Saddleworth Moore)埋藏被害人的尸体,离城东开车大约1小时的路程,因此获得了一对儿臭名昭著的绰号。在他们的杀人系列中,他们曾迁居到一个边远的地区,为了他 们的最后的两次犯罪转移到了曼彻斯特去寻找被害人。

警察在一所房屋的卧室后面发现了他们的杀害的最后一位死者的尸体,布雷迪和欣德利就住在这间房屋。警察是收到欣德利的妹夫举报,七妹夫在前一天晚 上目睹了他俩的杀人行为。通过对荒野更大范围的挖掘又发现了另外三具被害人的尸体,可是其余的被害人尸体一直没有发现。布雷迪被法庭认定对被发现的三起杀 人案有罪,欣德利两起。他们两次逃过了死亡:第一次是被害人的一个叔叔策划在审判中射杀他们但被警方发现;还有一次是在他们被捕后一个月,即1965年美 国的杀人法案(废除死刑法案)被通过。

=======================

13 杰里•布鲁多斯(Jerry Brudos)

杰里•布鲁多斯,一个性变态杀手(the Lust Killer),从1968年到1969年间,在(美国)俄勒冈州杀了至少四名妇女。扼杀她们之后,他在他房子旁边的车库里碎尸,使用汽车部件加重,将她 们的尸体抛进当地的河流。他的家人不准进入踏上所得车库。在第一次杀人之后,布鲁多斯从弗尔费安(Porfiand)转移到了赛伦(Salem),这是他 往往使用的两个弃尸地点之一。

布鲁多斯对鞋有着一种迷恋,并且被一些被害人穿着的鞋而吸引。他着魔似的收集了40多双高跟鞋,并且经常闯入住宅区偷鞋子或女人贴身的内衣。布鲁多斯喜欢打扮,喜欢给他的被害人尸体拍照。他切除了他的第一个被害人的脚,并且储藏起来,穿上鞋,放在冰箱中。

警方找到他,因为他曾约会过的一名大学生可疑的失踪,最终他向警方供认了犯罪。对他的家进行搜查发现,在其奇异的犯罪纪念品中有许多他对被害人不堪入目的行为的照片。布鲁多斯承认有罪,被判三个连续的终身监禁。现在被关在俄勒冈州监狱,1999年,他被有条件的假释。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s